おとなの料理(和洋中)

ワンランク上の料理を作って見ませんか
3回講座で、和食・洋食・中華を習います。
3回講座で、和食・洋食・中華を習います。
日時 | 1月17日・2月21日・3月20日(水) 10時 |
---|---|
場所 | 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 15人 |
参加費 | 5600円(全3回分) |
申込 | 電話・来館 |
持ち物 | エプロン・三角巾・布巾・持ち帰り用容器 |
お申込み期間 | 2023年12月11日09時00分〜 |
日時 | 1月17日・2月21日・3月20日(水) 10時 |
---|---|
場所 | 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 15人 |
参加費 | 5600円(全3回分) |
申込 | 電話・来館 |
持ち物 | エプロン・三角巾・布巾・持ち帰り用容器 |
お申込み期間 | 2023年12月11日09時00分〜 |
Copyright(C) 横浜市上矢部地区センター All Right Reserved.