今年も絶品「味噌づくり」
良い素材を使い、好みの塩加減でオリジナル味噌を作ります。
日時 | 2/1(土) 15時 豆洗い 2/2(日) 9時 味噌づくり |
---|---|
場所 | 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 15人 |
参加費 | 4,000円 |
申込 | 定員に達しましたので、キャンセル待ちのみ電話にて受け付けております。 |
持ち物 | エプロン(割烹着)・三角巾・ふきん・タオル3本・味噌を入れる容器(約10リットル) |
豆洗い | 味噌づくり前日の豆洗いに来られない方はご相談ください |
備考 | 余分に材料がほしい方(6kg単位)は、申込時にお知らせください。 |
お申込み期間 | 2025年1月11日09時00分〜 |
お申込み状況 | 申込を締め切りました |